BBS

トキレキ♪

今夜、行きますとても楽しみです☆

らくえん♪

RAKUEN今年、初★参戦でした〜。とっても楽しかった!!ハッピーバレンタインイブ♪♪ 今年は、いっぱい参加するのが、目標です☆ポイント貯めるの楽しみっ(^-^)v

あいほん

久しぶりにブログ見ました(^^ゞ
去年12月のRICE PADを視聴して、てつしさんから生まれる音がやっぱり好きだなぁって、
ちょっと鳥肌立ちそうでした☆
思わず書き込みしましたが・・・今年も笑顔たくさんの一年にしましょうね♪
またチェックします(*^^)v

超豪華ッ!!!

大変遅れましたが、ぁけましておめでとうござぃます☆RAKUENのサプライズめちゃ豪華ですね(>_<)参加するのが更に楽しくなります♪でもいつか、R.DISKOが出演する県外のイベントにも参加してみたい!!と計画中(^_-)-☆

あけましておめでとうございます♪

あけましておめでとうございます\(^O^)/今年は昨年以上の活躍を期待してます♪遅くなりましたがアソビナイト楽しかったです!!

HITOMIX

RAKUENの大晦日と新年会の情報にはビックリしましたw(°0°)w両方とも楽しそうだし行きたいですが中々行けないので、27日のアソビナイトで楽しもうと思います(^O^)哲史さんと陽介さん、体調に気を付けて!!

今週、RAKUEN-☆

一ヶ月すごく楽しみに待ってました♪何か企画してるみたぃですが、何なんだろぉ-!!今後が楽しみぃ〜(>_<)

KASB!!

紹介されてiPhoneアプリKASB Sound Playerをやっています☆
すごくいいアプリですね!!

自作のサンプラーを作りたいのですが、WAVのファイルを用意するところまでいくのですが、サンプラー画面用の画像の作成方法がわかりましぇん。。。。。泣

教えてくさぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああい!!☆

てつしサンへ

お疲れ様です(^-^) 良かったらTHE HIROYAMAのタイムテーブルを、教えて頂けませんか?☆

楽しかったぁ(>_<)

RAKUEN久々に参加しましたッ♪超最高デシタ☆テツシサンともぉ話出来て嬉しかったぁ♪今度は9ジ半でゎなく、ちゃんと10ジに行きます笑っ 〜MITOMIXサンへ〜ぉ会いできて良かったデス(^O^)また、RAKUENで再会しましょぅ♪